Когда мы ездили смотреть щенка, муж и сестренка предлагали сразу расчитаться с заводчиком, чтоб второй раз не ездить. Потому что у нас есть родня в Приднестровье, они к нам в гости приезжают, вот и захватили бы по дороге и привезли, как подрастет. Я отказалась, чувствовала, что надо разбираться! А если бы я согласилась? Но... щеночек-то понравился!
Цитата:
Сообщение от Lida
там на сайте клуба в разделе объявлений есть реклама щенков той-пуделя. Черных, три месяца. Две девочки и два мальчика
|
Цитата:
Сообщение от Lida
Посмотрите по номеру, может это вообще в Кишиневе?
|
Я по этому номеру уже звонила на прошлых выходных, абонент был недоступен... Надо было еще набрать, мало ли что-то с телефоном. С утра позвоню. Но спасибо большое! И, если я правильно поняла, можно вообще тут этому человеку написать, вроде на продажу этих щенков ссылочку дала
Наталья Колесникова ?
Цитата:
Сообщение от Elenka
извините, а почему Вы не рассматривали питомники Украины?
|
Признаюсь, что мне и в голову не приходило, что собаку можно и даже нужно искать в других странах. Пока не нашла этот форум. А ссылка на Приднестровье сама всплыла во время поисков по Молдавии, все же мы продолжаем считать, что в одной стране с приднестровцами живем)).
Цитата:
Сообщение от Elenka
"Всюду" - это куда? Нас в Болгарию не впускали без чипа
|
Заводчик упомянула только Киев, но сказала, что всюду... :-(
Шанс Бижу Чейз, Спасибо! Я оказывается по этому сайту бродила уже, именно тогда и пыталась дозвониться по номеру, о котором говорит
Lida, а вот про выставку внимания не обратила. Я схожу, схожу обязательно, спасибо!!