Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 12:49   #100
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Magic Mist, Настя тебе скинуть общую папку с фото, высланную мне фотографом?
намеки твои не уместны, как минимум, а как максимум могу тебе со всей ответственностью заявить, что после выставки у меня лично не было ни желания, ни времени даже на перемыть свою собаку, уже и не говоря об обработке фото, так что останься, плиз, при своих домыслах.

ПС Если автор фото посчитал нужным осветлить фото - то это его личное дело, короли были вечером, посему освещение было не ахти какое.
и да: не имею привычки обрабатывать чужие фотографии))

кстати, многие участники получили пересланный мне архив в целостности и сохранности, что-то у них вопросов никаких не возникло.
О, спасибо за разъяснение, Лена. Просто выглядело как то странно, что только одной собаки фото по освещению - не получились.

А как можно мне тоже попасть в то число многих участников получивших полный архив фото? Очень хочется.

И да - выложить на исок такое количество рассортированных фото - немалый труд, по себе знаю.

СПАСИБО!

И вообще - огромное СПАСИБО за монопородку ранга ПК!!!

Сейчас выложу сводку результаты + данные из каталога + фото + видео из рингов.

Ролики снимались короткие (экономили батарейку - которой все же в итоге - не хватило...) и снимала их не я (я снимала только больших и бис), так что к количеству внимания на отдельных собак претензии не ко мне))) я же выкладываю всё, что есть.

Пожалуйста, посмотрите - нет ли путаницы у меня с файлами, их много и они коротенькие, могу и не правильно ссылку поставить... Подсказывайте, если что не так.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (09.11.2014), Zlato-Sibiri (08.11.2014)