Цитата:
Сообщение от Deliss
Упс...вот это да!
Вот это подход! 
Тесты - это не подглядывание в замочные скважины, Вы тут сиильно ошибаетесь!
Это - информация! А информация - она либо есть (и есть в общем доступе), либо ее нет. А если нет, то и возникают слухи, домыслы, предположения, сплетни.
Если Вам такой подход нравится - то и живите в этом болоте, а мне по нраву (как-то так очень по нраву!) опыт наших скандинавских соседей, опыт педантичных немцев...
Ну да каждому свое... 
|
Еще раз для тех кто танке....
КАКОЙ толк вам от инвормации о результатов тестов собак которые НИКОГДА не имели и не имеют отношения к вам?
Любопытство? Ну простите. удовлетворять АВАШЕ любопытства у меня НЕТ времени.
Опыт наших скандинавских соседей как раз тоже НЕ в орании на всех сайтах о том " ААААА Я ЖУЧКЕ ТЕЕСТЫЫ СДЕЛАЛАА!", а в том что они их делают и об результатах известно ВСЕМ кто имеет отношениЯ к данным собакам.
Вам интересны результаты моих тестов? ДЛЯ чего? КАКОЕ отношение ВЫ имеете к моим собакам? Вам эти результаты для работы нужны? нет! Для любопытства -да. А вот ВСЕ ВСЕ, понимаете, смысл ЭТОГО слова кто имеет отношение к любой из моих собак - владельцы детей, внуков, партнеры по вязке или планирующие использовать в разведении моих собак, они знают ВСЕ результаты. В рекламе щенков тесты указаны всегда. НО орать с трансопрантами везде я не стану.
Вы же можете пускать о моих собаках
Цитата:
Сообщение от Deliss
слухи, домыслы, предположения, сплетни.
|
Но пока вы или кто либо еще не будете иметь ПРЯМОЕ отношение к моим собакам, результаты тестов вам совершенно не нужны. Это примерно тоже самое как любопытство " а сколько у вас щеночки стоят?" а вы планируете пуделя, кто интересует? "нет мне пудель не нужен, просто интересно почем продаете вы пуделей, "