Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 22:09   #1470
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
Упс...вот это да!
Вот это подход!
Тесты - это не подглядывание в замочные скважины, Вы тут сиильно ошибаетесь!
Это - информация! А информация - она либо есть (и есть в общем доступе), либо ее нет. А если нет, то и возникают слухи, домыслы, предположения, сплетни.
Если Вам такой подход нравится - то и живите в этом болоте, а мне по нраву (как-то так очень по нраву!) опыт наших скандинавских соседей, опыт педантичных немцев...
Ну да каждому свое...
Еще раз для тех кто танке....
КАКОЙ толк вам от инвормации о результатов тестов собак которые НИКОГДА не имели и не имеют отношения к вам?
Любопытство? Ну простите. удовлетворять АВАШЕ любопытства у меня НЕТ времени.
Опыт наших скандинавских соседей как раз тоже НЕ в орании на всех сайтах о том " ААААА Я ЖУЧКЕ ТЕЕСТЫЫ СДЕЛАЛАА!", а в том что они их делают и об результатах известно ВСЕМ кто имеет отношениЯ к данным собакам.
Вам интересны результаты моих тестов? ДЛЯ чего? КАКОЕ отношение ВЫ имеете к моим собакам? Вам эти результаты для работы нужны? нет! Для любопытства -да. А вот ВСЕ ВСЕ, понимаете, смысл ЭТОГО слова кто имеет отношение к любой из моих собак - владельцы детей, внуков, партнеры по вязке или планирующие использовать в разведении моих собак, они знают ВСЕ результаты. В рекламе щенков тесты указаны всегда. НО орать с трансопрантами везде я не стану.
Вы же можете пускать о моих собаках
Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
слухи, домыслы, предположения, сплетни.
Но пока вы или кто либо еще не будете иметь ПРЯМОЕ отношение к моим собакам, результаты тестов вам совершенно не нужны. Это примерно тоже самое как любопытство " а сколько у вас щеночки стоят?" а вы планируете пуделя, кто интересует? "нет мне пудель не нужен, просто интересно почем продаете вы пуделей, "

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 08.11.2014 в 22:42.
2 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
МНС (08.11.2014), хризантема (08.11.2014)