Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Это, как понимаю мне)))
Уже не первый раз вижу к себе упреки на данную тему. Давно хотела написать в общем разделе про то, да все ркуи не доходили.
Спасибо, Тамара, что напомнила!
Про других не могу знать - кто и зачем спрашивает, пишу исключительно про себя.
Если я вижу, что у щенков с обеих сторон родословной присутствуют собаки - носители PRA, а теста (с А результатом) нет ни у одного из родителей - спрашиваю про тесты родителей. Всегда. В обязательном порядке.
И буду спрашивать.
Так что спрашивала про тесты в случаях неблагополучных по PRA сочетаниях, и спрашивать буду далее. Если вижу предложение шоу и брид класса щенков с перспективами иметь PRA-С - спрошу про тесты не являясь потенциальным покупателем.
Бестактная я.
|
ну так тут вообще то о другом... не о том что потенциальны покупатель интересуется тестами. Он то как раз имеет право и будет знать рещультат. Тут речь о другом... какие сволочи те, что не расказывает результаты и начилие тестов всем (у меня просто еще и времени нет на это...)
Кроме того мне лично по барабану какие тесты и с каким результатом есть у больших пуделей или тоев или тех окрасов которыми я НЕ занимаюсь, покупать или разводить не собираюсь.. НАФИГА мне их тесты.. Любопытство мне есть чем занять более интересным... чем копание в чужих тестах собаках и тд которые мне НЕ интересны