Lida, Спасибо тебе за похвалу! Тем более Лорд года наверное 3 не выставлялся, и так быть в ударе, тем паче даже не тренировались перед выставкой, Молодчинка все вспомнил что надо делать в ринге, конечно хотелось от него огонька в ринге, но таков он уже сейчас, и я его Люблю не смотря ни на что!!! Спасибо в первую очередь Вам за собаку, спасибо за питомник Шанс Бижу!!! С которой я уже неразлучна уже 9,5 лет!!! И даже не верится что вышли в ветеранах... Время летит безумно!!! Приятно что приехала наша Мама - Лена (хозяйка суки Шанс Бижу Данаи, собаке скоро стукнет 14 лет!!! Побольше ей здоровья!!!)
Очень приятно было работать с подопечной сукой коричневого цвета и вывести ее на Россию!
И получить такие прекрасные результаты, я честно говоря даже не расчитывала, но эксперты рассудили иначе!!!
Династия Люмьер Хлоя Звёздной капели в 1-й день победитель Юниорского класса -Ю САС, во второй день - рез Ю САС.
Шанс Бижу Камелот - в 1-ый день победитель ветеранского класса. Во второй день - второе место. Первое занял Эмерей Ланс Пъер Д Ажур!!!
Ветераны во второй день.