Лена Матвеева, спасибо за выставку! 
Второй год в Новокузнецке проходят моно с интересными экспертами.
В прошлом году - Юлия Щуко, в этом - Дмитрий Прозоров.
Под экспертизой Д.Прозорова я впервые побывала в апреле этого года в Кемерово (сразу оговорюсь, для некоторых здесь писавших, я не имею белых тоев, ни вязалась, ни покупала, ни "друзья-подружки-подельники"). Смотрела несколько пород, кот. он судил.
Экспертиза Дмитрия Прозорова - доброжелательная, теплая, профессиональная, корректная. Каждый свой выбор он объяснял.
Я не была в этом году ни на одной на монопородной выставке, а вот в Новокузнецк съездила, не удержалась. Хотелось еще раз показать своих собак этому эксперту. Посоветовала своим друзьям. Вся наша кемеровская компания осталась довольна и экспертизой, и результатами.
Не заметили ни предвзятости, ни пафосности, ни равнодушия к нашей породе и к людям.
Как на любой выставке с чем-то соглашаешься, с чем-то не очень, но это рабочие моменты.
Всем рекомендую побывать под экспертизой Дмитрия Прозорова.
А тем кто недоволен и всё знает лучше - что мешает стать экспертом?
А вот тогда посмотрим - сколько желающих захотят вас пригласить и сколько приехать под вашу экспертизу.
Лена, к вашему клубу только одно пожелание - место проведения или хотя бы в другом зале, где проходило моно ам.коккеров (хотя их меньше было). Там был только один ринг, можно было встать и хоть дышать.
В зале, где было моно пуделей, стояли в "три этажа", подготовить собак было невозможно.
И еще пожелание...распорядитель ринга должен все же следить, чтобы в ринге были только участники (я имею в виду бесты). Это исключит многие недоразумения.
Рада была встретиться со всеми!
Спасибо ВСЕМ, поздравивших нас с Гуччи!
До новых встреч!