Наливной пол очень скользкий, как его под собак делать? На мой взгляд - травмоопасно....
Линолеум нужно стелить только "полукомерческий". У него довольно высокая износостойкость, по сравнению с "бытовым".
Бытовой, как мне сказали, подходит только для бабушек, которые дома ходят в мягких тапочках и мебель не двигают :-)))
Комерческий ещё крепче, но у него обычно очень бедный ассортимент вариантов, для дома некрасиво совсем.
Я когда большую комнату в зале (в России) застилала ли нолеумом, я просто нашла самый широкий вариант, чтобы без швов положить.
Лен, я ж не знаю, чем тут у нас стыки промазывают. Мы когда фирму пригласили пол постелить в зале, нам они сами сказали, что из-за стыков под щенков к комнату лучше не рисковать, они не советуют....
Поэтому у нас этот пол пока только в зале. А под щенков я на старый ламинат покупаю большой кусок ленолеума и кидаю сверху......
Кстати поглядела я не так давно на полы из дерева натурального. Вишня была и акация (акация кстати очень твёрдое дерево! ) - понравилось!!!!
Думаю, мож хотя бы в спальню сделать что ли.... так приятно под ногами ощущение!
Плитку и керамогранит я как то психологически не готова под ногами иметь.... мне кажется что мне такой пол будет слишком холодным и слишком твёрдым.... я люблю босиком ходить....
Подогрев в наших условиях электричеством оч накладно выходит.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Последний раз редактировалось Aikenka; 10.11.2014 в 10:09.
|