Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Спасибо от Фени Вам!!! А серебристый цвет - очень крааасивый, а еще рыжий, белый, черный и т.д., и арлекинский)))))
|
А ещё фантом. Кстати, ни разу не видела на кошках такого окраса. Интересно, есть ли он в принципе? Egor наверняка нароет...
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Дорогой Антрекот, если ты читаешь это письмо, очень просим тебя не гадить, собак не обижать, и быть послушным))) А то уйдешь на вольные хлеба))))
|

Цитата:
Сообщение от Fenyacha
А кастрировать - не проблема, и не будет он толстый, если собаки едой с ним делится не будут, как с нашей Феней мои делятся... вернее она в наглую подходит и ест с их мисок. Кстати, по воздуху тоже в основном передвигается, но если кто достанет, то разговор короткий, жаль вот когти ни разу не выпустила.
|
Хм, "делиться не будут"! А он чего, спрашивает что ли? Просто подходит и жДрёт из их мисок. У собак при этом на мордах вселенская скорбь отображается.
И вкусняшки собачьи 'за милую душу' у него идут.
Кот-проглот:

- ажно лапчейкой для верности прихватывает.
Цитата:
|
...но если кто достанет, то разговор короткий, жаль вот когти ни разу не выпустила.
|
На самом деле я именно этого очень боюсь - коХХтей. Ето ж один меткий удар лапы (в глаз) - и Фсё...
Помню, у меня периодически образовывался собаче-кошачий конгломерат - т.е. кошка отвешивала собаке лапой по кумполу и её коххти застревали в топе собаки. Так они беспомощно обоЯ и замирали тянитолкаем, в бесплодных попытках освободиться друг от друга, пока не приду я и кошачий крючок не выну из собаки.