Цитата:
Сообщение от Napoleon
Наташа, спасибо! Меня все нахвалили за стрижку! Но критику я тоже люблю! 
|
Napoleon, Женя, за критикой не ко мне!

Одно могу сказать - я бы хотела научиться стричь так, чтобы стрижка оставалась аккуратненькой и линии не терялись еще месяц. Не знаю, как это делают!
Алиса, Ирина, Людвиг очень классный парень! Надо будет всем вместе как-нибудь подгадать и встретиться!
А Мишелька много трюков теперь знает - как дразниться палочками и мячиками, но ловко уворачиваться в последний момент, когда отнять пытаются, как в игре с мелочью ее аккуратненько под пузо загнать, чтобы хозяином положения себя почувствовать, как срезать повороты при игре в догонялки, пока догоняемый бежит по длинной траектории.

Недавно у нас был смешной случай - Мишелька и его подружка джек рассел играли в догонялки. Подружка Мишельку уже почти догнала, но Мишелькина траектория шла прямо на железный фонарный столб. Мишелька перед столбом резко ушел влево, а бедная мелочь среагировать не успела, прямо перед столбом затормозила и потеряла секунды. А могла бы догнать, если бы не столб!

С Оскаром, щенком большого пуделя, такой финт у Мишельки уже не прошел - тот тоже знал этот трюк и столб обогнул.