Zyami, в более младшем возрасте походили на зонарников, но теперь - они перецвели и уже больше соболи ... моим уже пятый год пошел, а они не меняются (сука весной погибла), если бы мои были соболями - то были бы такими как Ваши, но они другие, я уже их описывала - подпалы видны четко, если побрить то на коже рисунок подпалого пуделя, то есть в том месте где должна быть черная шерсть, кожа синяя или серая, а там где подпалы - розовая, сама шерсть в том месте, где у фантома должна быть черной, полосатая - корни, концы и в середине черная, между черными полосами рыжая шерсть, так как полосы по размеру (ширине) разные, то шерсть бликует и в зависимости от стрижки - они то рыжее, то чернее .. у Ваших по другому, стриженные они практически полностью рыжие, в месте подпалов так и вовсе рыжие, немного есть черного на отросших участках, на ушах ... правильнее сказать, что они не просто соболи, а соболиные фантомы или соболиный чепрак ...
Хотя, возможно, что они все-таки зонарно-чепрачные, просто черные полосы на волосе у Ваших очень тонкие и шерсть выглядит практически рыжей, посмотрите внимательнее на ту шерсть, когда она длинная в месте черной зоны, в зоне чепрака - если волос полосатый, то они зонарники чепрачные, если же сам волос рыжий и только на конце черный - то соболь с подпалыми отметинами или чепрачными .. мне по фото этого не видно ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 13.11.2014 в 07:04.
|