Цитата:
Сообщение от Toy Art
... "сплошь и рядом" - это исключительно Ваши слова, которые вы, как обычно , пытаетесь приписать мне...
|
Цитата:
Сообщение от Toy Art - Как работают "заводчики-практики", не ограниченные "узкими рамками" стандартов - это на примере "дворового" разведения легко можно поняблюдать.
Стригу таких немало,- увы и ах.(((((((
И каждый мнит себя офигенным заводчиком-"свободным от РКФ художником",
разводя собак "на свой вкус"...(((((
|
Это же Ваши слова? Ваши! Так сказать "немало" ... "заводчики-практики" - "можно наблюдать" и т.д. и т.п. - мои слова были в ответ на Ваши, где Вы описывали некачественное поголовье собак в Вашем регионе из-за "офигенных заводчиков", как попало разводящих своих собак в столицах, с намеком, что из столиц вам туда отправляют такое ... опять выдираете фразы из поста написанного в ответ на Ваши слова!
Цитата:
Сообщение от Toy Art - Абсолютно согласна в вашей оценкой ваших же слов.
|
Нет, нет - не передергивайте как обычно! Это Вы пишете чушь на счет бедственной ситуации у Вас из-за "офигенных заводчиков" отправляющих вам туда собак с недостатками ...
Цитата:
Сообщение от Toy Art - Я думаю, экспер-оллраунд, актирующий у нас помёты и осматривающий привозных щенко, вызывающих сомнения, сможет отличить как-нибудь фальшивую щенячку, сделанную где-то на известных только вам "птичкахс печатями" (до нас эти блага цивилизации пока не доехали ) ,
от оригинала, выданного в соответствии с ПП РКФ
не хуже вас.
Или Вы так не считаете?
|
Нет, не считаю - вполне себе такие сделанные на коленке документы не отличить от оригинальных, да они и есть такие - бланки и печати родные, а вот подписи и описания липовые! Вы такое не видели? Да ладно! Это было, есть и будет!
Цитата:
Сообщение от Toy Art - "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав"
|
Я? Господь с Вами! Я не сержусь - всего лишь констатация факта, что все опять свелось к банальному флуду ... печально ... а мне - фиолетово! Я Вас уже изучила, я даже кнопочку нажимать не буду пожаловаться на троллизм - лень! Скучно! Ничего не ново под луной!