Magic Mist, Настя, излишне бурная реакция на моё простое замечание))) Ну покритикуй мою манеру показа (хотя у меня такой не было и нет, я считаю, каждый раз выставляю как Бог на душу положит), я давно переросла эти детские обиды. Такой реакции с моей стороны точно не будет. Ну просто в глаза бросается, это правда. И не конкретно на этих фото, в теме нашей монопородки Лохматик тоже везде "разложенный". А он вроде не потомок Эльдорадо)) Возможно, собаки действительно подстраиваются под твою манеру и сами так встают в ручной стойке, просто привыкли к требованию рук. В свободной это выглядит совсем по-другому. Не табуретно, а компактно и естественно. Как на фото Лохматика для общей открытки потомков Микки, на котором меня не отметили, да-да

Воля твоя, конечно, можешь не вешать здесь свои фото, но написать свой отзыв я ведь везде могу. Нигде размещать не будешь? Детсад ей Богу)) Может хватит уже в каждом моём посте искать "придирки" и "поддёвки", я просто пишу, без задней мысли, никого не пытаясь опорочить, а наоборот думая, как лучше!!! Просто у кого-то восприятие как всегда...