Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 23:28   #302
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Сообщение от svetlanalanasvetlana Посмотреть сообщение
Shik, какая хорошая новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я даже бросила свои бумажки писать, так эмоции меня захватили. Люсечка - молодец! умница и красавица! Да, и, вообще, Сергей, Вас окружают исключительно умницы и красавицы. И мужчины вокруг Вас - и человеческие, и пуделиные - хороши, как на подбор!
Цитата:
Сообщение от svetlanalanasvetlana Посмотреть сообщение
Shik, как говорили мудрые: только личность может воспитать личность. В этом плане Вы и Ирина для нас ориентир. Вот мы, я, в частности, уже много лет благоговею от вашей семьи и набираюсь ума и опыта.

После таких слов принял решение не продолжать рассказ о втором дне.

А то такую красоту завешаю фотками , а эта красота затеряется среди них. Пусть пока побудет сверху других сообщений.

А если серьезно , то огромное спасибо Вам за добрые слова.

Кстати , о мужчинах.

Вот Вы написали про них ,а я обратился к своей памяти. И правда ведь. У нас в питомнике оказывается очень приличное число владельцев собак довольно молодого возраста. И вставших на крыло, с детьми и женами, и только начинающих строить свою жизнь. Есть, конечно, и в меру упитанные мои ровесники) Но главное, что у них есть пудель . Времена меняются , и опять традиционные человеческие ценности берут свое, а Его Величество королевский пудель завоевывает все новые сердца и места на главных диванах в квартире.
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
TAIL (16.11.2014), Наталья Виват (15.11.2014), Эдит (19.11.2014)