Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Magic Mist, Настя, излишне бурная реакция на моё простое замечание))) Ну покритикуй мою манеру показа (хотя у меня такой не было и нет, я считаю, каждый раз выставляю как Бог на душу положит), я давно переросла эти детские обиды. Такой реакции с моей стороны точно не будет. Ну просто в глаза бросается, это правда. И не конкретно на этих фото, в теме нашей монопородки Лохматик тоже везде "разложенный". А он вроде не потомок Эльдорадо)) Возможно, собаки действительно подстраиваются под твою манеру и сами так встают в ручной стойке, просто привыкли к требованию рук. В свободной это выглядит совсем по-другому. Не табуретно, а компактно и естественно. Как на фото Лохматика для общей открытки потомков Микки, на котором меня не отметили, да-да  Воля твоя, конечно, можешь не вешать здесь свои фото, но написать свой отзыв я ведь везде могу. Нигде размещать не будешь? Детсад ей Богу)) Может хватит уже в каждом моём посте искать "придирки" и "поддёвки", я просто пишу, без задней мысли, никого не пытаясь опорочить, а наоборот думая, как лучше!!! Просто у кого-то восприятие как всегда...
|
Наверное, если перестать писать откровенные придирки и поддевки ( а это не сложно на самом деле) их люди в твоих постах будут обнаруживать несопоставимы реже, Лена.
Lika-MV, Лена. Спорить об очевидном с человеком настолько некритичным (не осознающим со стороны) к своим словам и поступкам смысла я не вижу. Ты человек сложившийся, тебя не переделать уже. К тому же ты много лет занимаешься преподаванием и манера постоянного изречения нотаци и поучений ( в том числе тем, от кого еще самому поучиться иногда можно) у тебя уже просто, что называется "в крови". Я это понимаю. И стараюсь принять.
У меня остались некоторые перед тобой обязательства. Я это тоже понимаю и принимаю.
Но отношения "дружеские" поддерживать в твоём " стиле" у меня нет никакого желания, поэтому - видимо - стоит ограничиться исключительно общением по вопросам дела, сведя все остальное к минимуму.
Я могу что-то для тебя делать, но молча.
Вот такие разговоры ( с полной для меня невозможностью публично ответить в твоём ключе - для меня это не приемлемо в принципе). И я не смогу показать в чем дело человеку, который в принципе отказывается смотреть и видеть. Ведь дело не том как ты или я ставим собак в стойки. А в том, что надо уметь контролировать свой характер, решение "всегда быть самим собой" - не всегда лучшее решение. И выбор - занятся заведомо некоструктивной критикой меня (мы уже обсуждали это не раз - я не изменю свою манеру показа на твою) или просто порадоваться успехам детей Лохматика (как ты недавно радовалась успехам других своих "потомков"). Выбор всегда есть. А вот то, что мы выбираем - это как раз от нас зависит.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.