Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 22:12   #310
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Shik, примите и мои поздравления с победами ваших питомцев! Класс! Очень рада за Бижу! Смотрела на её преданные глаза и сердце моё трепетало от тепла и счастья! Спасибо вам и низкий поклон! Офигела от Ваших информативных и позитивных фото! Сижу и улыбаюсь! Спасибо! Хендлеры ваши - красавицы! Приятно очень смотреть.:))

Цитата:
ДОРОГИЕ АТАМИКИ!
У нас пополнение. Сегодня Соло и Дарума стали дедушкой и бабушкой. Пока я рассказывал о наших подвигах на "России-2014" , их сынок Атами Виват Король напару со своей белой первой супругой(пусть будет не последней) родили шесть чернющих девочек. Сынок , как и папа , верен себе(своим генам) и никаких шансов на появление белых детей не оставляет. Ну а то, что все дети девочки, наука ответа пока дать не может. Если кто и знает ответ , то только собачий бог.
УРА-УРА-УРА!
И здесь поздравляю!!! Говорят, если рождаются только девочки, значит не будет войны! А это для нас самое главное сейчас!!! Всем детишкам здоровья и мамочке побольше молочка.:))

За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
Shik (16.11.2014)