Лена, тебя я не ненавижу. Я вообще не могу сказнать - что бы я ненавижела кого-либо.
И я ВСЕГДА указывала тебя заводчиком Лохматика, а до июля ВСЕГДА указывала и совладение. В юазах данных, в каталогах - а в беби, щенках, юниорах и промежутке Ориент Мэджик из Мимолетного Видения выставлялся не менее двадцати раз. Могу прислать тебе сканы всех каталогов - там ВЕЗДЕ твоя фамилскажи гдеазана. Дважды. Везде.
Если где-то в базах я не указала тебя заводчиком, то скорее всего я просто не заполняла там эту графу и остальным. Скорее всего там если и заполнены графы вл. или зав. то только то, что автоматом можно было вставить. Заполнение родословной даже просто именами бнз титулов, дат и пр. очень много времени отнимает.
Есди скажешь, в какой именно родословной в базах, каталоге или еще где я НЕ отметила тебя заводчиком или написала не Ориент Мэджик из Мимолетного Видения без приставки Мимолетное Видение - постараюсь это исправить ( как иначе бы я могла НЕ указать тебя заводчиком - мне не понятно). Если на пудельпедигри, то не смогу исправить пока - не могу войти на сайт. В остальных местах - скажи где конкретно не написано, и я дополню.
То, что ты идёшь на компромиссы - ценю. Жаль только, что ты не понимаешь того, что компромиссы в данной ситуации взаимны. Видя свои уступки - ты совсем не видишь моих. Жаль.
Я очень благлдарна
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|