Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 14:01   #1462
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Napoleon, Все фото- одна лучше другой! Но все же и у меня на первом месте та, где Жози возмущенно от Алёши отворачивается! А вообще-то голова Жози в любом ракурсе- мечта, а не голова! Да и вся она чУдная. И этот вариант стрижки мне больше понравился. Женя, ты просто профи, на лету схватываешь нюансы, о которых говорим.
А какой классный "страшный" барьер ты придумала. Действительно, собаке ( щену) проще прыгать через статичное препятствие. А на этом барьере тряпка развивается, ветром колышется, но Жози это не останавливает. Молодчина!

Женя, насчет ошейника полностью согласна с Ниной. Ошейник от блох не поможет на такой шерсти, а самой шерсти навредит. Мало того, что постоянное ношение ошейника вообще для пуделя неприемлемо( холку будет стирать), так ещё и возможны необратимые последствия для окраса. У меня есть печальный опыт использования ошейника на Дастине. Дастин был очень ярко-темно-каштановый, а там, где неделю повисел ошейник, шерсть стала темнорыжая. И так потом никуда это и не делось. Хотя ошейник был ,вроде, хороший, вроде, голландский.
Нет, Женя, только капли в холку. Фронтлайн или другие. Я вечером покажу капли, которые в Германии купила в сентябре, отлично они "поработали".

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (17.11.2014), Napoleon (18.11.2014)