Ирина, поздравляю!!! В том числе, и с Днём Рождения!!!))
Мартик, как я подозреваю, был потрясающе хорош! Ка жаль, что никто не сделал фото...
саната, спасибо за звонок и рассказ о выставке! Очень хотелось бы нашу красавицу - Чуню посмотреть. Опять же, жаль, что нет фото...
Ну, а теперь о наших местных, не побоюсь этого слова, чудесных, новостях. Сегодня в нашем питомнике снова прибавление, да ещё какое!!! У нас родились великолепные красивые здоровые дети! Мордахи у всех, как на подбор. И расклад классный: три ярко рыжие девочки, две чёрные девочки и два мальчика - чёрный и чёрно - подпалый!)) Отец Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт, мать Солнечный Лев Южанка. Такая вязка планировалась давно, правда, с другой сукой. Но обстоятельства сложились так, что я решила произвести такую вот возвратную комбинацию именно с этой сукой и именно сейчас. Дети получились потрясающие!!! Апрелька, думаю, завтра выложит фото. Так вышло, что мы с ней, практически, присутствовали при родах. Фото сделаны сразу после рождения шестого щенка. Как только мы уехали, Жанна произвела на свет ещё одну, третью, рыжую девчушку.)) Самую крупную из всего помёта. Я рада, что теперь у нас от Вени есть рыжие малые суки!!! Одна из них, впрочем, очень маленькая. При рождении всего 160 гр. М.б., на наше счастье, она карлик? Это бы компенсировало отсутствие сук в помёте Эмма - Веня.
Поздравляю счастливых родителей Южанку и Глинтвейна и ещё более счастливых владельцев этой пары Жанну и Апрельку!!! К этому хочу добавить, что Южанка очень хорошая заботливая мама. Несмотря на то, что роды первые, всех щенков родила и обработала сама! Умница и красавица!!!))
|