Lida,в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Это я о ваших словах в мой адрес. Честно говорю Вам спасибо за признание этого труда. Не могу сразу не ответить тем же. Все мы,"большеводы" учились у Вашей мамы и у Вас. Низкий поклон за науку. Ложка дегтя - Ваши слова , что я унизил хозяйку выигравшей собаки. Я ее не унижал.
Есть видео, там в основном все понятно, хотя некоторые моменты , к сожалению, не сняты. Но переработать такой объем, какой нам предоставили супруги Корж, дело совсем не из легких, затратное и сложное.
Экспертиза современного окраса у больших – вообще для меня один сплошной вопрос.
Люди платят деньги не за просмотр игрищ стареющего фавна, а за объективное судейство. В этот раз этого не получилось.
Мы , Лида, тоже все сами делаем. И стрижем и т.д. И хэндлера сами воспитали. Несмотря на больший опыт и «умение держать удар», скажу честно, что желания попадать под объективную экспертизу меньше не становится.
Вот у нас сейчас новые владельцы Приезжали поболеть за собак, прочувствоваться обстановкой, "пропитаться собачьим духом." Они сами все видели ,ответ на вопрос - короткий. Сказал, что такое случается. Тоже , что и Вы мне написали. А те, кто не был, кто не смог в силу обстоятельств увидеть воочию происходящего ,имеют право иметь представление о происходящем. Спасибо за видео. Теперь и они смогут увидеть все сами, кто как бегал, кто что показал, кто как выглядел, и мне не надо перед ними оправдываться за своих собак и нашего хэндлера.
Главный же вывод. Безумству храбрых поем мы песню. Под лежачий камень вода не течет. Рискнули ребята , приехали , выиграли. Повезло? Да! Тряслись бы дома , не поехали бы , остались бы с носом и продолжали бы бояться. Что и делает большинство, удобно расположившись у мониторов , просматривая за чашечкой финальный ринг.
А теперь обещанные фото «про красных». Дамы и господа!Встречайте!!!
ЗОЛОТАЯ ГРАЦИЯ БРАЙТ

2014-11-08-033, 4k.jpg

2014-11-08-050, 4k.jpg

2014-11-08-057, 4k.jpg
Других нет, что смог , все опубликовал.
Анну Бардышеву не представляю. Мне кажется , ее знают от Калининграда до Курил.