Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 22:50   #5
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Magic Mist, чтобы предотвратить очередные простыни, удовлетвори мою ПРОСЬБУ: перечисли по пунктам, что именно я тебе приказала относительно груминга-хендлинга-содержания- и т.д. хотя бы собаки моего разведения (относительно других твоих собак не припомню со своей стороны какой-либо критики). Хотя бы три пункта, которые ты вынуждена была исполнить как подчинённый перед начальником?
Про приказы я не писала. Писала про манеру общения в целом.

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Два заводчика не маленьких питомников имеющие свой личный опыт в разведении и показе собак. Взаимное общение, взаимный обмен опытом. Все нормально.

Я взяла щенка. И - бац! Из равного коллеги я тут же превратилась в твоих глазах в новичка впервые взявшегося за поводок. Или начальник - подчиненный. Ну вот в таком - неожиданном - духе изменение. Не понимаю почему.

До того ты вела себя совершенно по другому. На равных. Как с коллегой. Потому тогда меня общение более чем устраивало.
Потому не понимаю сути обращения.

В моем понимании приказы в подобном виде (неукоснительно-обязательном) не подчиненным начальники дают, а хозяева - рабам.

Потому мне нечего перечислять в таком плане, да я такого и не писала. Про - приказы.

Писала про высокомерность неожиданно для меня с твоей стороны проявившуюся.
Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Собака выглядит неестественно, теряет свой силуэт, совершенно невозможно за этой стойкой понять истинное сложение собаки.
А на мой взгляд Эва на первом фото ( не из бис юниоров)стоит преотлично))) на самом деле, я даже уверена в этом.

Вот фото Эвы
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Эва
а вот, для примера и сравнения фото красивой чужой собаки в руках опытного хэндлера высокого класса
Цитата:
Сообщение от Emiti Посмотреть сообщение

Мама в возрасте 13 месяцев
Ни на что не претендую, но подобное мне нравиться и стараюсь в эту сторону.

Занудством своим не буду персоналку засорять, я явно не в формате вечеринки здесь. Это понятно. Больше ничего я объяснять не буду, утомилася.

Сегодня полдня вносила в новую баз данные с пудельпедигри в рыжие родословные (хочу внести на максимально доступную глубину всё), от компа уже мушки перед глазами черные.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.