Цитата:
Сообщение от Svetlyachok
Если рычит, не реагирует - я бы просто открыла пасть и достала то, что там есть. Шозанафиг.
|
Последнее слово на первом месте!!! Спасибо, заберу в свой словарный запас))) А ведь действительно - Шозанафиг???? Еще щенок, а тЕм более пудель, рычит, а еще и укусить пытается.....

Кое-кто их моих иногда пытается расческу покусать, когда его расчесываю.... Так у нас разговор короткий!!! А еще правильно говорят, спокойствие и только спокойствие!!! Вы - главарь!!!
А на счет фигни на улице - мои тоже пытались, да и пытаются пылесосить... А еще "добрые бабушки", которые меня сильно бесят, любят по всех территории нашего двора расставить тарелочки для котЭ с засохшими макаронами. Вот на этих макаронах мы и отработали команду "Фу". Кстати, эту команду даю только в редких случаях, когда действительно "ФУ"... а так есть еще команда "Нельзя", или мой возглас, типа "ЁЁЁЁЁЁЁЁ". А еще новшество в командах - "А ГДЕ мой ремень?" - главное с интонацией сказать это... сразу все дружные становятся, ничего не делят.
Ну а у супер пуделистов от одного взгляда все все понимают)))) Нам до этого пока далеко....