Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 03:11   #1475
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Потом пришло время Мишелю выходить на площадку, позвали на общее построение:

Наташа рапортует о готовности:

Мишель идеально выполняет команду "рядом":

Так же без замечаний он демонстрировал выдержку в положении "сидеть", "стоять", "лежать". Отлично отработал повороты на месте. В общем- молодец!

А после работы на площадке можно было и побеситься всласть, тем более, что Глеб всегда готов компанию составить:)

Вдвоем на одного:

А потом к компании присоединилась годовалая легавая Лора. Вот тогда и начались настоящие гонки. Скорость этой собаки совершенно космическая, она на бегу стелется по земле, поражая своей динамикой. Нестор догонял ей только по прямой, в поворотах она легко уходила. Но и Нестор был на высоте. Минут 15 непрерывного бега на огромных скоростях! Мы до того за ними насмотрелись, что головокружение началось( они же по кругу бегали):)) Мишель тоже выдал отличный результат, тоже старался не отставать:)) Жаль, что уже заметно темнело, и мы не могли снять это красивейшее зрелище. Вот, что получилось:
Знакомство

Приглашение поиграть

Поехали!

Если бы я не знала, что Глеб и Дима выстаивают барьер, я бы, взглянув на этот кадр, была уверена, что они исполняют какой-то танец. Так вышло, потому что я не успела "щелкнуть" Нестора в полете, он вылетел из кадра, а эта "танцующая пара" осталась:)

И ещё одно фото. К нам подошла женщина с белой карликовой девочкой. очень красивая собака. У неё была передняя лапка в гипсе, но она довольно уверенно выглядела, и знакомилась с нашими "конями" спокойно, без страха. Мне очень понравилась её голова. По-моему, просто идеальная для карлика.И ещё она совершенно белая. Собака не выставляется. даже родословную не сделали, со щенячкой остались.

Ну и два коротких ролика. Нестор и Мишель вместе отрабатывают несколько упражнений:
Повороты "рядом"
http://www.youtube.com/watch?v=xrm1j...ature=youtu.be

Выполнение команд на дистанции. ( Для Мишеля пока дистанция небольшая, хотя он явно и на большем расстоянии отработает):
http://www.youtube.com/watch?v=5IfFG...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось Алиса; 18.11.2014 в 03:19.

5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (18.11.2014), Fenyacha (20.11.2014), Gernika (18.11.2014), Napoleon (18.11.2014), МаргариттаМ (18.11.2014)