Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 10:19   #720
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Алиса, может оппоненты также настойчивы, с той лишь разницей, что мы опровергаем те измышления Toy Art, которые не верны, не перевираем посты оппонента, не переворачиваем все с ног на голову! Раздражает именно это, а не сам спор!

С самого начала никто ни кого не оскорбляет, с самого начала говорим, что, ну к примеру последний случай, о том, что родословная - это не руководство к разведению, а всего лишь паспорт, документ подтверждающий принадлежность породе и то, что парти-колоров не стоит ставить на одну доску с крипторхами, неполнозубыми собаками или там с генетическими аномалиями и высказали свое мнение по поводу того, что считать целесообразным в разведении - законы ФЦИ (РКФ) или порядочность заводчиков (что считаю более верным, практический опыт - это доказывает) и оскорбились в том утверждении, что, как говорит Toy Art, что практически все заводчики не чисты на руку и если оставить разведение на их усмотрение - порода погибнет (дабы опять, чтобы предупредить новую простыню от Toy Art, поясню - это мои слова, мои выводы и обобщения вытекающие из многочисленных слов Toy Art, касающихся этой темы) ... но, увы разговора не получается, так как только приводишь в доказательство неопровержимые факты из истории и практики, начинается откровенное издевательство и флуд, обвинение оппонентов в том, в чем ее же и уличили (передергивание фактов, выхолощенные слова из постов, переворачивание все с ног на голову) и это уже не впервые, манера у человека такая, сколько уже тем погибло под флудом и как долго, это будет продолжаться?

На счет темы спора Toy Art и Лёлька-Лапс не могу судить, так как не в курсе, но считаю, что если сказал "А", то надо и сказать "Б", свои слова надо подтвердить, что я и делаю всегда, так что - Лёлька-Лапс, должна предоставить факты - ИМХО:

Но, это их дело, а меня интересует именно вопрос флуда, так как это уже переходит все рамки, то, что творит Toy Art ...

Toy Art, не приписывайте нам то, что делаете сами! Это некрасиво!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 18.11.2014 в 10:27.

2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (19.11.2014), Алиса (19.11.2014)