JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Алиса, может оппоненты также настойчивы, с той лишь разницей, что мы опровергаем те измышления Toy Art, которые не верны, не перевираем посты оппонента, не переворачиваем все с ног на голову! Раздражает именно это, а не сам спор!
С самого начала никто ни кого не оскорбляет, с самого начала говорим, что, ну к примеру последний случай, о том, что родословная - это не руководство к разведению, а всего лишь паспорт, документ подтверждающий принадлежность породе и то, что парти-колоров не стоит ставить на одну доску с крипторхами, неполнозубыми собаками или там с генетическими аномалиями и высказали свое мнение по поводу того, что считать целесообразным в разведении - законы ФЦИ (РКФ) или порядочность заводчиков (что считаю более верным, практический опыт - это доказывает) и оскорбились в том утверждении, что, как говорит Toy Art, что практически все заводчики не чисты на руку и если оставить разведение на их усмотрение - порода погибнет (дабы опять, чтобы предупредить новую простыню от Toy Art, поясню - это мои слова, мои выводы и обобщения вытекающие из многочисленных слов Toy Art, касающихся этой темы) ... но, увы разговора не получается, так как только приводишь в доказательство неопровержимые факты из истории и практики, начинается откровенное издевательство и флуд, обвинение оппонентов в том, в чем ее же и уличили (передергивание фактов, выхолощенные слова из постов, переворачивание все с ног на голову) и это уже не впервые, манера у человека такая, сколько уже тем погибло под флудом и как долго, это будет продолжаться?
На счет темы спора Toy Art и Лёлька-Лапс не могу судить, так как не в курсе, но считаю, что если сказал "А", то надо и сказать "Б", свои слова надо подтвердить, что я и делаю всегда, так что - Лёлька-Лапс, должна предоставить факты - ИМХО:
Но, это их дело, а меня интересует именно вопрос флуда, так как это уже переходит все рамки, то, что творит Toy Art ...
Toy Art, не приписывайте нам то, что делаете сами! Это некрасиво!
Последний раз редактировалось JASMIN; 18.11.2014 в 10:27.
|