Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 14:26   #25
zvezdo4ka2310 вне форума
zvezdo4ka2310
Кандидат

Получено благодарностей: 344 в 176 постах

Цитата:
Сообщение от K'Iraida Посмотреть сообщение
Я Вас очень понимаю и сочувствую,zvezdo4ka2310... На моих глазах произошла такая трагедия у друзей, только собака была пинчер. Взяли щенком, а с 8 месяцев начались приступы и по несколько раз в неделю. У них всегда были наготове шприцы с лекарствами, таблетки и пёс научился подавать сигналы, что сейчас ему будет плохо. Со временем приступы стали короче и не такие страшные .Собака прожила почти до 9 лет. Между приступами это был очаровательный добрый пёс. Они и сейчас вспоминают о нём с любовью. Умер он от сердечной недостаточности...

Но самое ужасное, что судьба снова преподносит им испытания. Они взяли теперь уже отказную собаку (тоже пинчера 4-х лет), но теперь с ними поступили как и с Вами. Их не предупредили, что собака была травмирована и возможно была черепно-мозговая травма. Они нашли шрамы и даже более серьезные следы на голове. Собака оказалась гипер возбудимой, а недавно ночью был первый пока непонятный приступ...
Для этой собаки чудо произошло. Мои друзья уже никогда не отдадут эту собаку и сделают всё возможное и не возможное для неё. За что им такие испытания посылает судьба, я не знаю.

Может и вашему мальчику повезёт? Есть же такие люди....
Если надо, то я дам координаты друзей и они могут поделиться своим опытом содержания и лечения такой собаки. Лечились они у Хохлова.
Я не смогла его себе оставить...Дети... Особо не набегаешься,да и работа... Не айс приходить домой и понимать, что у собы был приступ... А пес и правда чудесный...Ласковый и веселый....