Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 13:07   #12
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

alkvalon, поздравляю! Почему я вас не видела?
Поздравляю Диза Флейч Унгаро с Cacib! Очень красивый мальчик и красиво смотрелся!

Вер, вот впечатления.

Судейство действительно временами удивляло. Наверно более всего BOB карликов, который получил ветеран. Хотя конкуренты были очень сильные и титулованные собаки и думаю в 99 случаях из 100 выиграл бы кто-то из них. Но, вы бы видели, как рыдала от избытка чувств, и от того, что случилось то, чего не может быть никогда, молоденькая девочка хендлер, которая выставляла эту собаку.
Знаю, что одну собаку отправили без оценки, из-за некомплекта премоляров. Также, мне показалось, что ей не нравился крупный рост в малых, но в карликах она не придавала этому значения. Похоже, эксперт руководствовался какими-то, не всегда понятными нам, соображениями.
Но, как-то некорректно сейчас говорить об этом, подвергая сомнению результаты всех победителей и говорить, что эксперт выбрал "не тех". Пуделей по каталогу было 57, многие из которых узнаваемы и достойны победы. От достойных собак она никуда не денется
А вообще, было не скучно.

Всех с Победами!

И вот еще, забыла похвастаться. К Белым ночам и к возрасту 17 мес. мы ( то бишь Гудвин Вернисаж) закрыли Юного ЧР и взрослого ЧР. Теперича еще прибавился и Ч. РКФ.