Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 15:22   #1942
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Цитата:
Сообщение от ариша Посмотреть сообщение
вчера с телефона не получилось,пишу сегодня,но без фото пока.
вчера наша слободская компания присоединилась к клубу "Прайд" и махнули на выставку в Пензу. Пуделей судил Прозоров.
в классе юниоров наша шоколадина Утренняя Звезда с Липецкой слободы получила Ю.САС и ЛПП. было очень много замечаний,но все по делу.
в открытом классе стартовала наша серебрушка Рапсодия в голубом с Липецкой слободы. Галя рассказывает-только вышли в ринг и Прозоров сразу сказал,что обратил внимание на неё ещё за рингом и ждал их выхода. он с таким наслаждением её (в смысле собаку) ощупывал!его слова- вот это пудель! Ну и в итоге- САС,ЛПП,Ч.РКФ в конкуренции. ринг ждали вместе с девушкой тоже с серебрушкой сукой из промежуточного класса. Тетечка распорядитель ринга бежит и вызывает- миниатюра кобель,сука промежуточного класса,сука открытый класс! показывает где строится. и рядомстоящая девушка так растерянно-это я сука? промежуточного класса? Муж стоял рядом с ней и успокоил-зато честно ,говорит :)
Миттель из нашей машины тоже Ю.САС и ЛПП получила. отпраздновали день рождения хозяйки миттеля и зоотехника клуба,дождались дипломы,медальки и поехали,но не домой . Мы поехали за мясом собакам к хозяйке норвичей :)
а ещё-мы пристроили в Пензе 3 летнюю дочку Каспера,абрикосовую тойку Нору. Очень надеюсь,что в новой семье у неё все будет хорошо. Наташа вечером отписалась,что Норка с её детьми уже вовсю целуется. За Норой она пришла с 5 летним сыном Степанов-он так осторожно к собаке относился,а через пару часов-уже целовался :)
Ирина,поздравляю со всеми такими радостными событиями!!!А Нора,это та,что у Марины жила?

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis