Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 19:03   #9
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
а вот тут я бы поспорила......

шелк он под резинки только, чтоб не рвалась шерсть, а от колтунов он не помогает.
НатаЯ а вы чем сейчас пользуетесь?
CrownRoyale формула №3, это для выхода в свет, причем без кондеров, без бальзамов- мне кажется нормально - шерсть держит форму, красивая и пахнет - мне очень нравится... В повседневной жизни домываем человеческий СЬЁС + бальзам кондиционер. как бы мне тоже все нравилось, но сейчас такая ситуация: я решила девочку свою откормить, и уже после последней выставки перевела на натуралку - 2 месяца - ни грамма привеса - как была 2 кг так и остается, даже при видимом жгучем желании "пожрадь" ( это именно так выглядит, мы не кушаем, прям ЖЖЖЖЖ) она съедает какую-то видимую только ей порцию и Усё! что я только не делала: и разгрузочные дни, и наоборот - частый доступ к еде - не толстеем, но вот резко начала шерсть колтуниться, причем раньше тоже были колтунчики, но сейчас для меня это все очень напряжно, в плане, что я впадаю в панику и не знаю что думать: с одной стороны у Геры заметно перестали течь глаза, но по моему шерсть стала другой и я боюсь, что волосы на ушах теряются, при этом вес как я говорю стоит на месте да и стул у нас нарушился, и по консистенции и по режиму... Все же сбалансированный рацион в виде сухого корма мне нравился больше, но глазки текли сильнее, причем я пробовала и беззерновой - АКАНУ, и зерновой... И Эканубу. Короче, я боюсь навредить, и что делать тоже не знаю...
Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
НатаЯ, Наташа, Serenada,Ира правильно сказала, что еще прочесывать шерсть надо правильно, полностью, гребнем, а не только пуходеркой.
Прочесываю всегда, это я делаю все, перед мытьем я тоже человеческими двух фазными средствами обрабатываю аккуратно разбираю и прочесываю. Масло у меня тоже есть человеческое, я в салоне купила себе, я же перекрашивалась, ну и мне необходимо тоже за волосами ухаживать, мне кажется я в плане ухода все правильно делала, но почему сейчас столько всего происходит? Так должно быть или это от корма или она взрослеет? а вдруг и одно и другое? и тогда как правильно поступать?