Спасибо за поздравления с САС!Вом !
Попытаюсь немного рассказать о выставке. Впечатления первого дня: ужас-ужас, просто кошмар!!!! Выставка проходила в трех павильонах, в первом и втором нормальные ринги и пр., а в третьем были кабинки с разными торговыми точками, рекламными акциями, которые заняли весь павильон, огромные пространства между ними, где практически никого не было и в одном торце два маленьких ринга, около входных дверей, расстояние от ринга до торговых точек маленькое, встать практически негде. Я как зашла, нервоз начался с первой секунды, долго не могли нигде пристроиться, кругом люди, толкотня, ходит масса зевак (ведь ярмарке деньги еще надо зарабатывать!), детей, суются с вопросами, фотоаппаратами. Обычно я доброжелательна всегда со зрителями, а в тот день рычала на них и отгоняла детей от собаки.
Как вообще можно было декорашек, которым нужны столы для подготовки (были и бишоны, и мальтезе и др. длинношерстики) засунуть в такое маленькое противное место!!!!

Собираюсь написать организаторам жалобу, деньги берут немалые, а никаких условий!
Таким образом, праздника, выставочного подъема не было, потому что было огромное желание побыстрее покинуть это жуткое место. Такого состояния никогда еще я не испытывала.
Судейство американца было нормальное, выбирал явных фаворитов, мы проиграли красной суке, шерстнявой и стабильно двигающейся, она нас на год старше. Для нее это был последний САС!В, чему они очень радовались. ну, а у нас все еще впереди

мы получили отлично,САС, RCACIB. И Тиффани моя все равно самая-самая красивая, не устаю ею любоваться)))