У меня тромбоцитопения. Все началось два года назад после перенесенной ангины. Два раза была на том свете, ели спасли и все благодаря нашей мелецине. С начала не хотеле госпитализировать, говорили, что не знают как меня лечить и чем мне помочь, в итоге пооожили в реанимацию. С реанимации перевели в пульмонологию где все кашляют и с темпервтурой, с мрим иммуниретом я естественно тоже заболела воспалением легких, врачи об этом умолчали так как боялись меня лечить, что бы не усогубить мое состояние. Все закончилось еще одной реанимацией и сепсисом легких при котором я два раза умирала. Ребята, есткственно мне назначили преднизалон в огромных дозах, поначалу тромбоциты поднялись с 2000 до 70000 но затем сново упали и конкретно на мой случай преднезалон не действует и врачи до сих пор не могут поверить, что я смогла выкарабкаться с той задницы в которой я была, за меня боролись девять месяцев, девять месяцев я не была дома, все время по больницам, меня швыряли с одного отделения в другое. Долечили до того, что у меня от таксикации отнялись ноги, я не могла сама ни сесть ни встать, это был ужас. Сейчас я почти год как дома, гормоны мы убрали потому, что они ни как не действуют в моей ситуации, гемотологи от меня отказались, сказали, что я не их пациент, спас меня врач инфекционист. Он долго выводил таксикацию из моего организма, я потихоньку начала ходить, а самое главное - это то, что помог мне плазмоферез, только после него у меня тромбоциты пошли вверх и я до сих пор жива. Это моя истоия, я жилаю всем здоровья!!!
|