Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Не, ну это же прелесть что такое! В отдельный восторг привело "даже". Т.е. образец высочайшего кинологического интеллекта и объективности суждений определён; "отсальным" - и не угнаЦЦо...и нефихх даже ожидать такой прыти, такого мозгового штурма от увы*шников...
Хех, и Toy Art всё продолжает не понимать, почему (по отношению к ней) перманентно происходит то, что происходит...
|
Отнюдь.
Как раз ваши опусы, невзирая на всю свою нарочитую вычурность, и чрезмерную витиеватость
ВСЕГДА абсолютно предсказуемы.
Вас даже "новички" уже "вычисляют на раз".

Ничего другого, кроме очередного выворачивания наизнанку сказанного НЕ ВАМ даже(!), а другому - хорошему и вдумчивому человеку, -
от вас никто не ждет давно.
Хоть и жаль безмерно.
В те редкие в последнее время дни, когда Вы оставляете свою неприятную привычку вставлять ржавые шпильки в любой разговор,
Вы очень важные и нужные знания, которых к вас - в избытке - умеете дарить людям.
,
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Т.е., где Toy Art - там непременно словесная вязь с сакральной сутью, до которой не каждый в состоянии подняться. И "даже" Алиса не смогла, увы...
|
Не извращайте смысл сказанного мной до высот, доступных лишь вашему изощренному в демагогии разуму.
Алиса , несмотря на все свое желание разобраться, вполне прогнозируемо не смогла продраться до сказанного мной на самом деле
сквозь кучи навленоогоо сверху словесного мусора, извергаемого в ответ
на любое мое высказывание по существу вопроса буквально двумя-тремя "источниками".