Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 01:12   #735
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Я уже давно не читаю опусы Toy Art (этот пользователь-демагог у меня в игноре давно), но вот в какую тему не зайдешь, где сообщения Toy Art встречаются по 5-7 на странице - там обязательно война и драчка! Этот пользователь все время всех провоцирует на военные действия...
Тут и я абсолютно солидарна со Жванецким и мон ренессанс: может все же в консерватории что-то подправить, а?!

Модераторы! (Aikenka, Yulja c Dizelem) - Нельзя ли в целях мира и безопасности на форуме забанить Toy Art ну если не насовсем, то хотя бы на месяц-другой?! Ну чтобы прекратить это безобразие. Ведь явное же нарушение правил форума со стороны вышеупомянутого пользователя!
Постоянное провоцирования населения форума на "боевые действия"! Разве же это не серьезная причина??!!
EGOR, вроде Вас лично никто не провоцирует. Не нравится (или тексты Toy Art слишком сложны для Вашего восприятия) - не читайте, проходите мимо. Я вот в кучу тем вообще не заглядываю, и не страдаю от этого.
А мне взгляды и суждения и Toy Art , и JASMIN очень интересны!

4 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (20.11.2014), Magic Mist (20.11.2014), Toy Art (19.11.2014), Алиса (19.11.2014)