Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 05:38   #1490
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Napoleon Посмотреть сообщение
У нас всё проще. Ни о каких ровных попах и санитметрах речи нет. Хотя, может у нас ещё это впереди?.. Ходим для развития послушания. Я довольна. Жозефин тоже! Такая вся ответственная на занятии! Сегодня брали шесть барьеров один за другим! У нас всё получилось на ура. Не даром дома тренировались!
Женя, вы просто молодцы с Жозефин! Шесть барьеров подряд- отлично! Скоро будете всю полосу препятствий проходить ( бум, барьер, качели):).
Женя, для удобной и спокойной жизни с собакой неважно, как она попу свою усаживает, ровно или нет:)). Главное, чтобы собака села или встала, когда тебе это нужно.
Наташаправа- спортивное послушание очень отличается от того послушания, которому обучают для комфортной и безопасной жизни с собакой. Я никогда не пыталась дрессировать обидиенс или ИПО, это для меня слишком кропотливая работа. Мои собаки сдавали экзамен по Общему Курсу Дрессировки ,и мне этого хватало.
Но идеально отработать весь комплекс команд, "глаза в глаза", не получив штрафных баллов,- это ,конечно, высший пилотаж.
Будем за Мишеля болеть, ведь с таким старательными и последовательными владельцами он будет украшением спортивных рингов и нашей гордостью!

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (19.11.2014), Gernika (19.11.2014), Napoleon (19.11.2014), Галка (19.11.2014)