Дома любит таскать теннисный мячик,мягоньких медвежат любит у детей"стащить" и трепать,рыча при этом.Так же пару канатиков из старых детских колгот сплела-любит пожевать их ,или тоже бросаю ей их "принеси-дай",есть у нас резиновая косточка,но она как-то не в особом почете-редко с ней забавляется.Был куплен мячик из резиновых таких гибких Шнуров скручен,но вообще к нему,в отличие от теннисного мячика,равнодушна.В перетягивание канатиками не играем(вроде,прикус можно испортить?)О пуллере до сих пор не знала-посмотрела в интернете-заинтересовал!Обязательно присмотрю!
Наблюдение по поведению дома.Заметила,что по-разному ко мне и мужу относится.Перед мужем "преклоняется"(как смеемся мы- "шестерит")-очень рада его приходу,всегда рада его облизать всего:)
Ко мне по-другому-за мной ходит хвостом,если я в момент "лобызания" мужа выйду из комнаты-все бросит и помчится за мной.Спать и дремать всегда ложится в той комнате,где в этот момент нахожусь я.В туалет и в ванну-непременно идет за мной.Вообще ,последнее мне как-то странно-стоит ли это допускать?
|