Маленькая зарисовка повеседневной прогулки
Идем утром с Ринем, он понурый с повешенными ушами, отсуствием шеи и полнейшим неудовольствием на лице, ибо утренняя прогулка не доставляет ему удовольствия, за исключениям редких поскакушек за мячиком. Приходим на полянку под названием "Золотой унитаз" всех окрестных собачек. Риня с тоской смотрит в сторону дома, я с тоской на него, ибо половина важных дел не сделано. Из-за кустов появляется женщина лет 40-50 с рулеткой в руках. Спустя энное количество времени появляется другой конец рулетки с хочу_быть_я_еще_не_решил_кем . Назовем условно дизайнерским той-терьером :) Оный, при видя Риня, становится в угрожающую позу, которая выглядит как уши аля чебурашка, и начинает заливаться злобным лаем, забрызгивая все слюной. Но вот беда, Риню некогда... Собашка добавляет децибелов и обещает съесть не только Ри, но и меня без соли и перца.
Смотрю на хозяйку - умилительный взгляд и улыбка в 32 зуба. Подвешивает страшного зверя на рулетке, но эт не помогает, правда выглядит более устрашающе - псин бьет рукаим по воздуху, продолжая орать. Ну нам-то не до таких мелочей, мы думаем. Тетя понимает, что они в игноре, забирает своего страшного зверя и обходя нас, двигается в сторону проходящих стафа с хозяйкой. Дизайнерский терьер продолжает верещать и сучить ножками в подвешенном состоянии. Девушка со стафом останавливается и пытается пропустить милую пару, но они идут в лобовое нападение без малейших колебаний. Звучит просьба не подходить ближе. И тут тетя, все также мило улыбаясь сообщает - да он у меня не кусается, Вы не переживайте!
Девушка открывает рот, закрывает рот, снова открывает. Понимает, что ее "сделали" по первое число, с тоской смотрит на своего стафа, разворачивается и уходит, произнося не очень печатный глагол...