Цитата:
Сообщение от Toy Art
...ничем с моей стороны не спровоцированных
|
Хронической провокацией, порождающий флуд в темах, является Ваш стиль оппонирования, вот именно этот: "с выворачиванием сказанного <оппонентами> наизнанку" (что Вы делаете и в этой теме). Я говорила только об этом. Я не препарировала Вашу личность, затрагивая морально-этический аспект, касаемый Вашей особы.
Вы же посмели
прямо перейти на мою личность, своей репликой фактически оценивая мои нравственные качества.
Разница очевидна. Но не Вам.
Более того, Вы продолжили своё хамство усугублять следующим постом:
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Мой ответ - весьма сдержанный по форме и по содержанию:
.................................................. ........................................
2.- абсолютно честен : я на самом деле такие методы ведения "дискуссий" для себя лично посчитала бы постыдными .
3.-ни в коей мере не являются попыткой "стыдить"(с ) оппонента - я не настолько наивна, чтобы предполагать. что это могло бы возыметь дОлжный эффект.
.................................................. .............................................. .
|
"Для себя лично" Вы можете считать, всё что угодно, и оставлять это при себе. Я же не транслирую своё мнение
прямым текстом о безлимитных границах Вашей "постыдности" и "сдержанности по форме", восходящей к "абсолютной честности". Безусловно, тут вполне достаточно Вашей скромной самооценки.
Вместо этого я цивилизованным образом обращаюсь к модераторам дабы они оценили все эти Ваши замечательные качества.
Флудить здесь вместе с Вами далее я не буду. Прошу прощенья у модераторов за этот пост.