Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 06:25   #425
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Алиса, Вы как-то слишком уж перегнули палку, если с клеветой и ложными обвинениями я согласна, с бранью и нецензурщиной тоже, про мат не говорим - это вообще неприемлимо, я про такие слова как "дура", "сволочь", "мерзавец" и т.д. и т.п., а вот в случае со словами, пусть и резкими но вполне цензурными, как "твердолобость", "упертость", "косность", "мракобесие", "вакханалия" и т.д. и т.п. - не согласна!

А вообще-то, по большому счету, "это чушь полная" ... ага, по Вашему меня за это надо забанить на 2 недели ... честно говоря, наши модераторы вполне, на хорошую четверку, справляются, то, что есть обиженные, ну модераторы не пряник, чтобы всем нравится и я порою обижалась, считая, что ко мне уж слишком сильно придрались ... да, есть скрытые мотивы, группировки, форум живет своей жизнью, все также, как и везде - Вы хотите сделать идеальную организацию? Это утопия! Если вот взять на вооружение, то, что Вы тут предлагаете, ввести вот такую жесткую цензуру на все - это будет кошмар!

Я, к примеру часто пишу облекая свои слова в художественную форму, применяю емкие, образные эпитеты, привожу в пример пословицы, в этом ничего нет, но ведь обижаются, когда найденный художественный образ попадает не в бровь, а в глаз и меня отправляли в бан, можно сказать ни за что, я не обижалась, потому как - Я ПОПАЛА В ТОЧКУ!!! Но, если следовать Вашему руководству - да я по жизни буду в бане!

И кстати, это - http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=420 - как раз попадает туда-же. Куда Вы отправили слова "твердолобость" и "упертость", как раз эти слова несут за собою оскорбительный смысл в Вашем понимании ... хотя на самом деле "твердолобость", "упертость" и Ваша ссылка попадают под термин - сомнительные случаи - считаешь, что тебя оскорбили - докажи! Но есть один нюанс!! Если EGOR, ограничилась двумя емкими словами, то Toy Art, опять написала простыню - НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО???

Цитата:
Алиса - В сомнительных случаях тот, кто считает себя оскорбленным, пусть попробует модераторов убедить, что он оскорблен. Но в этих случаях как раз и можно обойтись предупреждением.
С этим согласна!

P.S. А если по честному! Надоели разборки! Не нравится пользователь, не можешь вести конструктивный диалог? Нажимай кнопочку игнор и будет тебе счастье! Или пожалуйся модератору, на определенный пост или слова, а не выписывай простыни и не флуди темы!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 21.11.2014 в 06:29.

За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить: