Цитата:
Сообщение от Мультик
[
И фоточки 6 чёрненьких малышек надо на днях вставить! И прогулочку по первому снегу....!
|
Ирина уже писала , что детки живут на юге в Пятигорске. вязка поведена по местному клубу. Но мы будем рады оказать помощь в поиске владельцев для деток. Я, к сожалению, в фотографировании девочек ничем помочь не смогу из-за большой удаленности.
Цитата:
Сообщение от Мультик
Shik, как это 10 дней без фотоаппарата!???? У вас такие красивые фото и интересные фоторепортажи!!!!
|
Спасибо за похвалу .
Пропала затея с десятью днями. Сегодня сорвался. Очнулся на собачьей поляне, в руках фотоаппарат, а счетчик показал сто двадцать отснятых кадров. Как он у меня оказался , не помню.
А вообще-то репортажей хватит надолго, если даже не снимать вообще. Есть такие , которые дожидаются своей публикации несколько лет.
Со снегом у нас в Москве ситуация напряженная. Пыль есть, смога – хоть задохнись, а снежинки по пальцам пересчитать.
А вот ровно месяц назад мать природа нас напугала и вывалила на Москву пару порций снега. Он быстро стал таять ,но детки успели побеситься и вспомнить навыки передвижения по мокрому снегу. Вт так это было двадцатого октября с утра.
Герои те же. Я ( за кадром) и мои девочки , а также их непобедимый рыцарь(так переводится на русский Арафель Мутеки(Соло)). Так это было.
Фотографии в альбоме «
20 октября 2014 г. Первый снег.», автор
life2005 на Яндекс.Фотках