na minutku, нет, мало слушала, совсем, не поняла ты его ... он не будет петь Елецкого, у него не академ, совсем, он не поет классику - он эстрадный певец и он поет духовную музыку, очень по светски ... педагога у него как такового не было, он сделал себя сам, он пробовал - они его ломают, переучивают .. он сам по себе и подогнать его под общие рамки невозможно ... он прекрасно работает с микрофоном .. вообще он ему и не нужен, он несколько раз так делал на концерте ... да, не распевается никогда!
От Гелы впечатление очень разные - кто-то становится его навсегда сразу, кому-то надо его прослушать несколько раз, кому-то оставить и прийти через некоторое время ... у кого-то он вызывает отторжение, даже ненависть ... он чего-то там делает с душами ... очень аскетичен, скуп на эмоции, я же говорю интроверт ...
Где он рвет голос, дыхание? Да он побил рекорд Мортена Харкета! 23-24 секунды и повторил его на концерте, когда спел финальную ноту в Кошках ... всем бы такое дыхание!
Я была с дочерью на концерте, она его до этого слушала мельком, я ее спрашиваю, через пару песен - И как? Она поворачивается и говорит - Не знаю! Такие контрасты, меня бросает вверх и вниз, хочу разрыдаться, комок в горле ... я не знаю как мне к этому относится! Нравится мне это или нет ... когда пели Kyrie eleyson, вот все спели свои соло и запел Гела, она повернулась ко мне - Ну вот и все! Этим все сказано! Они все великолепны, но запел Гела и стало ясно - кто есть кто! Они тут, а он там и нас туда уносит!
Живьем это просто бьет наповал! Я даже не ожидала!
Видела я Челобанова и тогда и сейчас ... равнодушна совершенно ...
Ладно, хорош флудить .. в мою персоналку что ли пойдем ... хотя тут ветка такая ... не только о собаках ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 22.11.2014 в 07:42.
|