JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Приведу цитату из закрытой группы посвященной Геле Гуралиа ... я с ними там поделилась ссылкой на наш тут спор, приведу один комментарий молодого человека из Санкт-Петербурга ... и сразу скажу - меня там сильно любят ...
Цитата:
Кореш Кента
Марина, нет слов - немая сцена….. ?? Что тут ещё скажешь?! ?? Дааа, когда люди говорят, что, мол, они разочарованы - они-то думали о глобальном, то думаешь… Батюшкиии, видно, это редчайшие эстеты и ценители прекрасного, которые не согласятся на что-то менее глобальное, чем на Музыку Величайших Композиторов Мира в исполнении Лучших Оперных Голосов Мира! И после таких Имён их уже, наверное, ничто не может удивить, кроме Пения Небесных Херувимов! Ан-нееет… А тут такой феерически комичный поворот….. Эти ценители глобального…оказываеЦЦо начинают отсчёт Прекрасного ажно от Самого Сергея Васильевича Челобанова! Ах, каков Уровень-то, каааков Уро-вень!;))))))) ?? ?? ?? В-общем, пред их светлы очи, абсолютный слух и изысканный слух могут предстать лишь те смертные, что могут предъявить не меньшую одарённость, чем сам Вася Челобанов, пАнимаЭшшшь! ?? Вот такой вот эталон отсчёта для минимально допустимого Уровня Таланта!!!))))))) Дорогая Мариночка, чему можно после этого удивляться - это ведь больше живой анекдот и почти фарс, чем реальная критика хотя бы на примитвном уровне!;))) ???? Я понимаю, что дико, обидно и нелепо слышать эти слова об Артисте такого Высочайшего Уровня, как Гела!!! И я понимаю, что Вы были, конечно, очень расстроены этим… Огромное спасибо, что Вы заступились за Гелу и дали такой доходчивый, чёткий и достойный ответ этим "Ценителям Прекрасного"!!!))) ???? ?????? Но, Милая Марина, перлы этих "ценителей" даже не стоят Ваших эмоций - так что, Вы не слишком-то и расстраивайтесь…)) Ведь эта ситуация больше комична, чем обидна, если так посмотреть…))))) Мне кажется, что это классический пример того, когда более всего уместен вопрос "А СУДЬИ КТО?!"…))) ?? НЕТ, я ни разу не страдаю снобизмом или высокомерием - и я ни в коем случае сейчас не говорю об этих людях свысока! Я ведь такой же обыкновенный человек, как и все люди на земле… Просто меня реально удивляют такие вот комические ситуации, когда люди так уверенно и категорично оценивают и выдают громкие, напыщенные вердикты тому, чего пока они даже не понимают в силу своих совершенно иных интересов или же мировоззрения… И уж простите за примеры, но для меня такие ситуации всегда выглядят также забавно и нелепо… Как, например, вердикт милых Майских Жуков о прелестной Дюймовочке…))) Или же суждения забавных Уток о прекрасном Белом Лебеде в "Гадком Утёнке"…))) Простите, но… Охх, уж эти наши прекрасные и мудрые сказки, в которых всегда так справедлив момент "Сказка - ложь да в ней намёк"!))) Марина, повторюсь, Вы уже дали более, чем достойный ответ этим "ценителям"! ???? И, пожалуйста, не принимайте всё это слишком близко к сердцу, а просто улыбнитесь, как абсурдной шутке и забудьте, даже не тратя нервы на сей комический эксцесс!;))) Если Вы позволите, конечно, такой маленький добрый совет, но ни в коем случае не поучения ни в коем виде от меня…)) ?? ??
вчера в 17:43|Это спам|Ответить Мне нравится58
|
|