Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Кстати или не кстати ,но мы с вами достаточно длительно переписывались насчет Триши. И собак ваших я вполне себе видела в Воронеже ,когда привозили туда щенков вам отдавать. Меня вы ,очевидно ,по причине высокой температуры ,не запомнили ,да мне это и не нужно абсолютно. Но ставить под сомнение проф. качества Татьяны Валентиновны как заводчика ,на мой взгляд ,по меньшей мере , не благородно. Собак ее ,какие уж есть , невозбранно видят на выставках в Курске , Белгороде ,Воронеже ,Липецке и Москве уже лет 25 как. И мои четыре собаки тоже ее разведения.
|
А почему вы поняли тот мой пост обращенный к Марине - в данном ключе?
Я всего-навсего хотела уточнить у Марины - много ли она видела собак данного заводчика чтоб их как-то вообще оценивать или не оценивать. Не более того.
Ведь живёт она не в соседнем дворе. Не думаю, что они (Марина и собаки из Курска) часто пересекаются где-либо. У меня же от курского разведения впечатления личные есть только о Коте, но по одной собаке не стоит делать выводы обо всем поголовье, я так думаю.
Вас и правда не запомнила, простите. Самочувствие моё было отвратительное тогда, едва живая доехала. Собака тогда моя со мной была одна, вторая не моя была - приводила в качестве хэндлера.
Вообще, я не очень понимаю - какие именно цели вы преследуете уже не в первый раз пытаясь "вывернуть разговор" на конфликт. Неужели не заметно, что я уже столько времени стараюсь воздерживаться от комментариев касаемых данного вопроса (любого характера), дабы "не выносить сор из избы". Не люблю массовых разборок. . Но терпение моё не резиновое. Да и ответственность за свои ошибки я нести всегда готова.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.