wahrmund, это ответ на не первую уже попытку "подковыривания" со стороны твоей подруги. Ведь вы дружите, как я понимаю? Так поговори с ней, что ли.
Побоищ публичных устраивать совершенно не охота на самом деле. Все пережито и не хочется возвращаться к тому ни мне, ни тебе (судя по всему). Мне кажется, мы обе себя ведем взаимно корректно. Потому её поведение и несколько неуместно.
В том своём посте я имела ввиду ровно то, что там написано. Уточняла знакома ли Марина лично с собаками, у которых ты -заводчик. Потому как мне сомнительно, что она с ними когда-либо имела общение. И, соответственно, наврядли могла иметь какое-либо предметное мнение о них в принципе. Прочла что-то на эту тему в посте Марины (что она, вроде бы, не говорила плохого о твоих (или твоего разведения) собаках в каком-то из многочисленных предыдущих постах большого обьема) , удивилась и переспросила поточнее. И все.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|