"Афганский след", "пыльный веник" и "пудель-мультиколор". Разговоры... - вытаскивать из ттемы фразы ... надо все читать, чтобы понять, о чем там идет речь вообще - смысл в том, что любой пост моих оппонентов поддерживается, я даже и не знаю как это скопировать, потому что надо будет тогда и копировать и другие посты, чтобы понять в чем суть - кратко - я пишу непонятно, длинно -
wahrmund это читать не может, но мнение имеет, естественно нелицеприятное ...
В теме
Разговоры из темы Фантомы и арлекины - аналогично, все тоже самое, под копирку ...
О "бедном" партике замолвите слово ...
На мои слова -
Цитата:
потому что самое главное - идет просто явное противопоставление фантомов арлекинам - арлекиновладельцы чего-то там пытаются сделать, фантомы заняли выжидательную позицию - выгорит чего у арлекинов или нет, ну это в лучшем случае, а по сути, если возникает спорный вопрос, то поддержки ноль, наоборот - фантомовладельцы, не то, что занимают нейтральную позицию, а по большей части оказываются в стане врагов ... не все конечно, но как-бы тенденция на лицо ...
|
Цитата:
Magic Mist А ведь именно твои поступки послужили появлению того негативного отношения со стороны многих изначально нейтральных или положительно настроенных заводчиков.
|
Поддержка от -
Цитата:
wahrmundЕсли честно, то я не представляю себя в толпе невнятно, многословно бормочущих людей, помахивающих грязными тряпочками, огревающих направо и налево друзей и врагов припасенным из дома веником...СОРАТНИКОВ..
|
Хотя не могу понять, какие-такие мои поступки - дождаться от
МНС, чтобы она наконец признала, что в своей статье перевернула все с ног на голову и написала свои теоретические выводы, абсолютно не проверив исходный материал? То, что я говорю, что надо бороться за парти-колоров - вот эти поступки? Потому как других у меня не было!
Из темы
"Еще раз об ИНБРИДИНГЕ" (рыжая тема) -
Цитата:
wahrmund - JASMIN, после Вашего выступления на "песике" предлагаю чуть -чуть подкорректировать Вашу подпись: "Мне плевать,что вы обо мне думаете- я НЕ думаю вообще"....
|
Как это назвать? Что бы я там на Песике не говорила ... даже не знаю, что так возмутило
wahrmund, по большей части я там мало что пишу по собакам, больше в
Оффтопике на разные темы не касающиеся собак пишу ...
Из темы -
Фантом и арлекин, это пудели или нет?
Цитата:
wahrmund - Aikenka,неужели Вы не поняли?..Не верю...
Поясню:
ПРЕДЛАГАЛОСЬ подписать.
Посты взяты во временной последовательности.
А вообще-иной раз перечитать тему с начала, бывает оччень познавательно.
И могу понять заводчиков, которые могут быть согласны ПО СУТИ письма, но не подпишут его , потому что КАк делалось дело, им тоже важно. Репутация-,однако.
|
То есть, тут уже задета не только я, но и Света Дмитрова, которая, выразила желание написать письмо ... тут ее обвинили в том, что не так это надо было делать ... в чем может пострадать их репутация, я как и Света так и не поняли ... Суть спора тут -
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=537 - кто был заинтересован письмо всем отправили ... но вышло то, что вышло ... на сколько я поняла .. опять моя вина, Света попала под раздачу, так как у нас с нею в вопросе партиков общие интересы и дамы решили, что борьба за партиков идет под моим знаменем, они ошиблись, я была лишь сочувствующим и поддерживающим человеком ... я самое зло для партиколоров, я поняла! Все время только и было -
я бы так сделала, я бы с этого начала .. ну так и делали бы, если посчитали, что Света подошла не с того конца, что все сырое ... но Света что-то начала делать, попыталась, как и Лена Трофимова, а от
wahrmund и иже с нею, кроме отрицания ничего так и не было ...
wahrmund, я уже написала, что мне Вас искренне жаль ... дошла до конца и действительно, ни одного поста или предложения положительного, спасибок, в мою сторону, нет этого из вот 4034 сообщений, кроме одного ... выписывать цитаты сюда, я не буду и так простыня получилась ...
То, что я Вас раздражаю, да Вы меня терпеть не можете, мой ник для Вас - красная тряпка - это мне ясно, я не пряник, чтобы всем нравится, но это не повод обзывать меня лгуньей, безграмотной авантюристкой ... Ваши посты в отношении меня можно понять только так - Вы меня на дух не переносите , ну а в этой конкретно теме перешли все допустимые рамки, так что я пожалуй пойду и еще раз нажму кнопочку!
Могу лишь опять таки напомнить Вам про кнопочку "игнор" и живите счастливо!
Я прекращаю диалог! Далее пусть разбираются модераторы ...