хризантема, нет, нет! Пишите! Я не говорю, что у Майкла голос плохой - тенор-альтино, большой диапазон, но сам по себе голос не сильный, в смысле не громкий, без микрофона его бы не было слышно ... Майкл прежде всего шоу-мэн, композитор, танцор, все его песни, его концерты - много спецэффектов, подтанцовки, зрелищность - все это и было Майклом, у него великолепные лирические баллады ... я нисколько не умаляю его достоинств - это король, звезда и я его очень люблю и мне его безмерно жаль ...
Но Фредди, Мортен и Гела, они обходятся без всего этого, самый зрелищный это Фредди, самый аскетичный - это Гела ... Гела вообще больше поет в манере академического певца, как и Джош Гробан и Гелу слышно без микрофона в любом конце зала, он иногда делает такую фишку - отставляет микрофон и вообще он им играет и держит достаточно далеко, если бы он пел прямо в микрофон, мы бы оглохли ...
А так, я Майкла очень люблю ... очень! Как и Фредди! Да и как их не любить!
Просто Гела - он особенный, не такой как все, во всем - он реально существует в других мирах .. я пока так и не разгадала его фишку с голосом, я немного знакома с техникой вокала - так как он не поет никто, как непонятно, что он там делает, что за школа, все его тело, весь организм подчинено одному - голосу! Он никогда не будет так танцевать как Майкл, скакать по сцене как Фредди, не будет испускать такую мужскую сексуальность как Мортен ... он не похож ни на кого ... да посмотреть на его лицо, черты, глаза - это икона, лицо сошедшее с полотен Рафаэля или Леонардо да Винчи ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 24.11.2014 в 14:58.
|