Цитата:
Сообщение от Юта
Алиса, но не бывает же,чтобы всем нравилось одно и то же..Мне к примеру,даже если бы Басков стоял истуканом и просто пел,всё рано не нравится...его голос хорош,но не цепляет.Поёт и поёт.Хорошо поёт.Ну и что дальше?На укр.ТВ есть такая передача Х Фактор.Там ТАКИЕ голоса появляются,умереть не встать...Баскову и не снилось.Да и многим певцам эстрады я,думаю,тоже.
|
Юта, я не поняла логики Вашего ответа на мое вот это замечание:
"Весь этот разговор о том, кто кого больше любит, кто "голубообразный", а кто "слащавый", мне очень напоминает заседание женского клуба под председательством Гудкова в программе у Урганта. Просто "один в один":) "
Я -то имею в виду сам стиль и уровень обсуждения. :)) А Вы мне отвечаете, что не может всем нравится одно и то же. Я-то всегда за то, чтобы у всех была возможность иметь собственные и разные предпочтения. А спорить о том, кто лучше, это уже- пустая трата времени,на мой взгляд.
Обратите внимание: на любых вокальных или инструментальных конкурсах, на любых соревновательных шоу в жюри никогда не спорят и не доказывают свою правоту. Каждый имеет свою точку зрения, но не навязывает её другому.