Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 15:58   #776
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

О-о-о-о-о!!! Вот это да!!!! Девочки, спасибо за поддержку! Даже не ожидала!)) Я еще и слова не сказала...а весь мир уже жалеет!)))) уже смеюсь не могу....

Во-первых, я очень довольна своей Енкой! И она очень понравилась экспертам! Проиграв первый день чемпионке, как было расстраиваться?! Все закономерно! Мы ещё не готовы для такого уровня. Это первая выставка такого ранга у нас. Первая выставка во взрослом классе, первая в помещении...я вообще не знала как себя поведет собака в такой ситуации, таки она деревенская девчушка))). Рада за Ирину Владимировну, которая во второй день со своей девочкой получила заветное! Конечно, не буду скрывать, но второй день до сих пор остается для меня (и не только меня) неразрешимой загадкой. Судья сказала, что у нас недостаточный пигмент когтей...))Мне сразу после ринга все предлагали подать на апелляцию. Но спасибо всем сочуствующим... главное, что мы сами знаем какая она-наша Есения. И раз так случилось, значит так и должно было быть))
А то что она красавица вы тоже можете убедиться посмотрев на наши фотографии. А потом и на видео)))

5 пользователей поблагодарили натуля за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (24.11.2014), Zyami (28.11.2014), Ленча (24.11.2014), МНС (24.11.2014), Юлия Корж (24.11.2014)