Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Наталья, я из Карелии, мне 31 год.
Я всего второй день на форуме,но вижу здесь много Гуру))) и это вдохновляет! Я в пуделях совсем новичок, у меня питомник китайских хохлатых, но вот с пол года назад стала подумывать о пуделе, все чаще и чаще на глаза попадались фото и статьи о пуделях. И вот наконец решилась! Я хочу или персиковую или красную или белую девочку,той или миника. У меня очень много вопросов по этой породе, но знакомых пуделистов нет,поэтому если кто-то опытный будет помогать информацией и советами - буду очень благодарна!
Еще хотелось бы взять уроки по стрижке пуделя, если кто-то может мне их преподать,пишите в личку. Вообще я грумер, и конечно стригу пуделей, но я бы хотела освоить именно выставочный груминг, потому что я со своей будущей крошкой очень хочу покорять ринги.
Собак я люблю сколько себя помню... Еще в детстве я постоянно приводила домой собак всех мастей, и размеров, и возраста и уговаривала родителей оставить собачку у нас. Но родители не разрешали. С возрастом я поняла,что водить домой их бесполезно и стала с ними просто гулять получая от этого неимоверное удовольствие, все мои сверстники собирались компаниями, а мне ни кто не нужен был, собаки - вот моя страсть,поэтому я окружала себя дворовыми собаками и так и гуляла в стае.)))))) Еще очень много свободного времени я проводила в библиотеке, читала справочники по породам, по содержанию и уходе за собакой, тогда их давали читать только в читальном зале, и конечно много читала художественной литературы о собаках, волках, и лошадях.
Сейчас у меня три собаки и кот, ребенок и муж, и я была вполне себе счастлива,но в сердце забралась любовь к пуделям... И опять потеряла покой)))))))
|