Цитата:
Сообщение от mari-a77
Serenada, Вы обещали рассказать понравится ли Вам новая косметика для выставки:-)
|
Ой, хорошо что напомнили! А то я забыла бы написАть :-))
Итак, шампунем Платинум Про и кондиционером Гидратинг чего-то там, я готовила обеих собак Марины, черную Вику и абрикоску Фифу. Что могу сказать - на Вике - понравилось ОЧЕНЬ! На всяк случай перед отфенкой я чуток еще сбрызнула сильно разведенным кремом Айсл оф Дог ( люблю этот продукт нежно) ссылка тут
http://www.isleofdogs.ru/product21 Результат мне кажется виден на фото. Собака как только что из-под фена, хотя мыли-сушили-стригли накануне. В прошлый раз я писАла что шампунь плохо мылится. Да. Если разводить 1 к 20 как в инструкции - мылится плохо. Но если развести примерно 1 к 10 - мылится прекрасно :-)))))
На абрикоске Фифе результат пока не очень поняла. У нее от природы мягкая и курчавая шерстка. Я также мыла и потом кондиционер наносила, и потом крем. И вот не поняла. То ли крема "перебрызгала", то ли что, но в жизни этого было не видно, а на фото Фифа вдруг вышла кудрявая! Хотя ее я мыла часа за три до ринга, ну т.е. совсем "свежак" и на руках мы ее совсем не носили, чтоб она успела так закудрявиться. Короче на Фифе результат надобно проверить еще раз.