Я, как обычно, снимала собак без остановки:)). Мне все в их движениях кажется прекрасным или забавным, или совсем уморительным. А иногда и в статике так замрут, что ужасно хочется это "ухватить".
Нина с Игорем и с Атланом, Златой и Ладогой, и мы с Нестором приехали чуть раньше, поэтому мне удалось поснимать Ладу, когда она ещё не сильно намокла:
на заднем плане Ладина мама- Злата
Если кто-то может подумать, что Лада превратилась в терпеливую фотомодель , то будет неправ:)). Она по-прежнему не любит фотографироваться, и секрет её спокойного стояния на месте очень прост: Нина села в машину к Диме ненадолго, и Лада сразу напряглась в недоумении. А я скорей давай щелкать, ведь редкий случай-то:)) Вот и наснимала её.
Как только Нина вышла из машины, Лада расслабилась и через несколько минут была уже сама собой:
Злата с Нестором( интересно, они помнят о своих близких отношениях ?:) )

Нестору я помпоны на спине состригла на зиму. Будет сейчас в зимней форме ходить. А весной будем немного на другом месте помпоны "сажать".
Атлан очень активно играл на этой прогулке.

Кстати, на этом фото интересный эпизод. Дима с Атланом играли в "драку", а Нестору не понравилось, как Атлан кидается на Диму, он резко вмешался и буквально отогнал с рычанием Атлашу от Димы. Т.е., защитник Нестор не расслабляется:)
И, конечно, на любой прогулке Нестору очень важно покрасоваться. :

За Нестором хвост и ноги Атлана, а беглому взгляду может показаться, что это Несторовы ноги:)
Здесь тоже забавно получилось. Я сказала Махно встать рядом со снеговиком, сделала пару кадров и отвернулась от пса, стала с Ниной разговаривать. А он все стоит и стоит, ждет, что ещё снимать буду. Пришлось сказать: "всё, иди". Тогда только побежал по своим делам:)