Цитата:
Сообщение от Рондо
Да, радует Вася своими позами! Стоечница, вся в папу.
Наташа, про окрас рано говорить, всё может измениться. У Васи на основании хвоста и на крупе появилось небольшое количество светлых волос, куда это всё вырулит будет понятно позже. Кроме того, окрас меняется от освещения, вы это понимаете, как фотографы. Я не говорю о неправильном балансе белого, даже при его корректном отображении собака всегда разная. И глаз мой соглашается с работой фотоаппарата.
А на голове у неё щенячий пух, мне жалко его обрезать. Огненным его назвать нельзя, но он очень радостно светится на солнышке, особенно в контровом свете. Пусть будет!
Ваши фотографии туманного леса волшебные! Здорово! Спасибо!
|
Рондо, Ирина, спасибо!
А Васе любой оттенок коричневого пойдет! Девушка настолько грациозна - взгляд будет привлекать хоть в горьком шоколаде, хоть с капелькой молочного!
У Мишельки на хвосте появилось несколько светлых волосинок. Возраст у нас у всех такой переходный!
Цитата:
Сообщение от translatorin
А не махнуть ли вам всей компанией в Милан этим летом?:) Ехать всего ничего, а опыта наберетесь бесценного
Хочу, хочу в Милан! Я вообще предлагаю устраивать ежегодно такой себе международный съезд ЛБ на территориях разных стран!
|
translatorin, я всеми руками и ногами за международный слет! С удовольствием познакомилась бы вживую и с Мишелькиными сестричками, и с их очаровательными хозяйками! Но 2 700 км до Милана несколько смущают - отпуск не резиновый, к большому сожалению. Так много куда хочется успеть! А дорога до Милана отнимет много времени, если на машине.

На самолете можно было бы попробовать.
За Финляндию бы эгоистично проголосовала.

Это к нам близко!