Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 14:06   #446
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
Ингигерда, можно указать конкретное прежлажение из поста 784 где есть хамство?
Может я не там читаю..
прочла пост 841, 846 и 855, тоже самое, всё в рамках форума. Мне почему то эти посты напомнили рыбку которая бьётся о лёд...а в воду попасть не может.
следует ли понимать так ,что эта "рыбка" и дальше может захламлять форум своими действительно абсолютно безграмотными по смыслу и провокационными по содержанию постами? Сказать человеку,что он НЕ ЗНАЕТ генетику и ЛЖЕТ о некоторых фактах-ужасающее нарушение правил! Я ,кстати ,абсолютно согласна с Wahrmund в данном вопросе ,просто от природы избегаю жестких формулировок.А обвинить человека , абсолютно бездоказательно ,правда , чуть ли не в предательстве дела партиколоров ,не приведши при этом ни одной достоверной цитаты , это нормально? Это не выходит за рамки форума? В таком случае, пусть докажет с цитатами и ссылками а ) что она не лжет по вопросу негативного влияния Вармунд на разведение партиколоров - тогда отпадет обвинение во лжи, б)- со ссылкой на ведущих генетиков , как полагается, издание , страница , цитата, пусть обоснует свою манию величия [I][/IЯ не истина в последней инстанции и не говорю, что только мое мнение верное, но! Если я что-то и говорю, то мои слова подтверждены практикой, генетикой, историческими реалиями, достоверными фактами! Да меня раздражает, когда говорят, что если парти разрешить, то все солидные окрасы пострадают - у всех будут сплошные пятна, - это голословное утверждение, так как факты говорят обратное - история, генетика, практика утверждают обратное! А мне в ответ, а я вот так считаю! Да считай себе на здоровье - факты в студию и все дела! Так нет их! А у меня есть, я этим с детства занимаюсь, разведением парти, есть уже наработанное у американских заводчиков, у нас - где практика показывает, что нет угрозы солидным окрасам ... ну и все остальное, весь наш спор происходит в таком же духе! Если я окажусь не права, я скажу об этом сразу, а не буду юлить, не буду флудить в теме, не буду хоронить под грудой писанины интересные темы!]

Последний раз редактировалось Ингигерда; 25.11.2014 в 14:13.

За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (25.11.2014)